▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:
Amelia De Bretagne
▒ Возраст:
23 года
▒ Краткая информация:
-Родилась в маленьком городке во Франции.
-Второй, младший ребенок в семье.
-Родители развелись, пока мать еще только вынашивала Амелию. Отца никогда не видела, не знает его лично, но априори ненавидит за измены и сломанную жизнь матери.
-Начинала учиться аж в четырех колледжах, но не в одном не задержалась. Образования не имеет, зато успешно окончила курсы парикмахерского искусства и косметологии. Делать людей красивыми – ее главное хобби и, как она считает, призвание.
-В Детройт приехала два года назад в поисках лучшей жизни, мечтает открыть здесь свой салон красоты, но денег пока не имеет, поэтому уже год как работает стриптизершей в публичном доме (заметьте, лишь стриптизершей).
-Живет в съемной квартире и с нежностью треплет нервы сожителям.
-Одинока. Последний жених был послан далеко и надолго за взгляд на другую женщину.
Говорят, она может слёзы из глаз –
на заказ
Ходит в спецкласс по разводке
Хочется водки,
когда она смотрит на нас
-Прекрасно понимает людей и умеет ими манипулировать. Не с холодным разумом шахматиста, нет, а очень кокетливо и по-женски: улыбками, правильными взглядами, дрожащими ресничками. Капризна и упряма, если вдруг ей захотелось что-то получить, будьте уверены, получит. На блюдце. С каемкой. И еще будет требовать извинения, что так долго несли.
Говорят, она может
Все под откос – не вопрос
Не передоз, не подумай –
Брызги парфюма из мира девичьих грёз
-Взбалмошна и непостоянна, человек эмоций и случайности, планы и долгосрочные стратегии приводят ее в уныние. Мечтательница, фантазерка и затейница, ей сложно усидеть на месте без дела. Болтушка. Сплетни, уличные истории, байки из жизни звезд – ей интересно буквально все, бурление жизни ей интереснее тишины библиотеки.
Говорят, она крутит романы
Право руля, лево руля
Как каждая женщина, Амелия любит быть в центре мужского внимания. Кокетка. Любит флирт и новые знакомства, но долгосрочные отношения строить не умеет. Уверена, что еще слишком молода для семьи, о детях категорически говорить не желает. Что, однако, не мешает ей сватать Люцифера, словно брата, с каждой своей подружкой.
▒ Кем он вам приходится?
подруга, работает на меня под прикрытием и выведывает информацию группировки loverdose, за что получает не малые деньги.
▒ Дополнительно:
Внешность - lily aldridge (исключительно она. )
- Каноничность характера – самое важное. Информация предоставлена в малых размерах – у игрока будет возможность добавить от себя и в биографии, и в характере, однако, это не должно противоречить написанному в заявке.
- Я не люблю обычную отписку – пост тебе и мне, мне необходимо общаться с человеком, с которым я играю, чтобы проникнуться в суть отношений, чтобы легче писать ответ и подпитывать вдохновение, понимаете? От себя обещаю нескучную игру, бурную фантазию, неиссякаемую готовность что-то творить, играть и уважать. приходите быстрее. она же прекрасна ~