Detroit: last chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detroit: last chance » Private location: cottages, penthouses, apartments » Penthouse of Milord Lucifer & Roderick

Penthouse of Milord Lucifer & Roderick

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Великолепная квартира-пентхаус, расположенная в эксклюзивном жилом районе Диагональ Мар
Из этой двухэтажной квартиры-пентхауса на 30-ом этаже открываются захватывающие виды на как город в дневное, так и в ночное время. Квартира с двумя спальнями  и двумя ванными комнатами, терассой, бассейном и лифтом. На нижнем этаже находится прихожая, которая ведет в просторную гостиную и столовую с потолками высотой 5 м. Через окна, высотой от пола до потолка, комнаты наполняются светом. Кроме того, на этом этаже расположена кухня/ комната для завтрака и комната-суит для гостей со смежной ванной. Из гостиной имеется прямой выход на террасы в форме буквы «L», отделанный деревянным настилом из тика. Верхний этаж занимает вторая просторная гостиная, которая используется в настоящий момент как домашний кинотеатр. Из этой комнаты есть выход на дополнительную большую террасу. Главная спальня с гардеробной и смежной ванной комнатой также находится на этом этаже. Благодаря открытой планировке из всех комнат квартиры открываются великолепные виды. Отделка квартиры выполнена по самым высоким стандартам, включая кухню и ванные комнаты. Весь пентхаус оборудован кондиционерами. Полы облицованы мрамором. В стоимость квартиры входят 4 кладовые и место на подземной парковке на 3 автомобиля и 2 мотоцикла.

Квартира досталась от заказчика, после того как  успешно выполнили задание

фотографии

http://i048.radikal.ru/0905/79/297e4a5c0a84.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0905/40/c9b4b905222e.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0905/15/cb58ce1e1a48.jpg
http://www.lucasfox.ru/content-img/property/large/5BEBA44030.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0905/0f/edbca74d47a8.jpg
http://www.lucasfox.ru/content-img/property/large/5BEBBBA030.jpg
http://www.lucasfox.ru/content-img/property/large/5BEA65E430.jpg
http://www.lucasfox.ru/content-img/property/large/5BEA964A30.jpg
http://www.lucasfox.ru/content-img/property/large/5BEB3E2330.jpg

+1

2

Как ни крути, а у большинства людей в мире любимым временем года является именно лето. Это ведь действительно прекрасная пора. Да, не такая чувственная, как весна. Не такая поэтичная, как осень. Не такая... Совсем не такая, как пробирающая до костей зима. Не смотря на все вышеперечисленное, именно лето является сумасшедшим временем не менее сумасшедших приключений. И нужно быть либо идиотом, либо сверхчеловеком, чтобы не попасться в капкан летней поры. Почему большинство так любят лето? Пожалуй, все дело в отдыхе, на который батрачишь весь год, не позволяя себе делать поблажек. Да. Точно. Так оно на самом деле и есть. Для многих лето - это чуть ли не единственная возможность отдохнуть, заняться тем, чем хочется, посвятить время себе и друзьям, любимому человеку отдаться всецело. Ну и, конечно, набраться сил перед очередным забегом а-ля я трудолюбивый пони. Жара, палящее солнце, спасительные прохладные коктейли, пляж. Люди в это время прячутся в офисах под кондиционерами или же выезжают на природу. Для каждого своё спасение. Либо отпуск где нибудь с пятизвездочном, подальше от суетливого большого города, или же та самая работа, дабы избежать душных квартир. Брюнет, который в семь часов утра возвращался с "работы" из закрытого клуба, пересекая безлюдный тротуар вымощенный желтыми листьями, не горел желанием путешествовать, увидеть весь мир, проводить ночи в гостиницах. Но в определенных странах он точно планировал побывать в ближайшие года три. Германия и Англия. О да, Европа всегда манила его немыслимыми силами. Быть может, потому что он там родился? Вообще, можно было уверенно утверждать, что ушедшее пару дней назад лето, это именно его время. В эту же пору у него день рождения. А значит логично, почему с детства оно полюбилось им гораздо больше чем остальные сезоны. Так вот, если взять в пример Люцифера, зимой он был весьма пассивным человеком и грядущее время не будет исключением. Преследовала постоянная меланхолия и абсолютно не было желания выбираться, даже на высокооплачиваемые задания. Но по своей сути, он был всегда человеком ответственным, а если уж лень всё таки отстаивает оборону, то метод "пинок-под-зад-самому-себе" срабатывал уж точно. Его любимый сезон подошел к концу и началась осень. Золотая, какой ей и положено быть, однако не смотря на все свои красоты, совсем нелюбимая Даниэлем.
Вот оно, счастье в мелочах. Утро, одно из тех самых редких, когда не надо никуда спешить сломя голов(ы)у, когда не нужно бежать на встречу с людьми, при этом не забыв напялить маску самого всезнающего или все-любящего человека на свете, когда не нужно пить литрами кофе, ради того чтобы перечитать и выучить архитектурный план здания, где будет проходить задание. Изумительно. Поправляет запонки на запястьях, всматриваясь в редких прохожих. Зрачки немного ненормально расширены по весьма интересной причине, и именно поэтому глаза сокрыты темными очками. И как он до сих пор не пустился по наклонной со своим-то ритмом жизни? Но об этом далее. Толкает рукой дверь, ведущей в холл подъезда и проникает внутрь здания. В висках начинает неприятно щемить от недостатка сна. Пересекая широкими шагами расстояние до лифта, брюнет уже плохо концентрирует взгляд на внешние раздражители и окружающих его людей. Единственным желанием было добраться до дома и завалится спать, хотя бы часа на два, а если повезет, то даже на пять. Через некоторое время, он уже на своем тридцатом этаже. Нащупав в нагрудном кармане пальто пластиковую карту, проводит по выемке у двери и услышав характерный писк распахивает входную дверь. Глубокий вдох. Дом, милый дом. Как бы не так. Поблажка после идеально сделанной работы и ничего более. Слишком много людей окружает его и его напарника, пока они живут тут. Слишком много людей видят их лица. Это не столько раздражает, сколько вызывает паранойю. Хлопок двери позади себя немного пробуждает его сознание и тот проходит в гостиную. Морои сейчас скорее всего спит и видит миллиардный сон. Что ж, пусть отдыхает. Даниэль не собирается нагружать его работой, сложнее той, которой он выдержит. Талантливый ученик. Действительно талантливый и способный. Это, собственно и послужило причиной для их знакомства, обернувшегося в последствии крепкой дружбой и наставничеством. Сколько часов проведенных в совместных тренировках и продумывания новых планов. Взлеты и падения. Достижения и проступки. По классике жанра, им надо бы было быть соперниками, но они избрали совершенно иной путь общения, уже даже не затрагивая "учитель-ученик", хотя вспоминать это Люцифер всегда будет с улыбкой на лице, или же с её подобием.
Ещё пару шагов и он приходит на террасу, попутно распахивая пальто. Подходит к барьеру, и смотрит на город с слегка закинутой головой наверх, при этом находясь будто на краю мира. Равномерное дыхание полной грудью, а на губах проявилась легкая, наверное, кажущееся кому то безумной, ничем не обоснованная улыбка. Разве что, этим прекрасным временем суток: множество тысяч домов города, ожившего города, наполненного в каждом его уголке своей собственной историей. Скрежет кремня и табачное послевкусие. Безостановочные патоки машин, снующие люди, в том числе и парочки. У каждого своя судьба, свои проблемы, свои взгляды на жизнь и планы. "Рвутся, мечтают, плачут, тоскуют. Гнев, неизбежность, электрическая юность." - Напевает он про себя внезапно всплывшую в памяти песню. Ни_кому нет дела ни_до_кого. Каждый сам за себя в этой схватке. Быть может, сегодня, для кого то последней. Не для него. Он ещё сможет сделать пару аккордов, и будучи боги милосердны к нему, эта симфония отразиться на весь мир. Перила, ставшие ледяными за ночь, принимают к себе вжимающиеся пальцы. Меж пальцев уже тлеет сигарета, истончая белесый дым. Остаться здесь. Не закрывая веки, на_веки. Пропустить сквозь каждую частицу тела леденящий холод и выдохнуть обратно. Отдать без остатка, но обогащая частью своего тепла. Быть может, души? Не чувствовать её. Абсолютно. Будто выбили острыми кольями из нутра и оставили погибать где то внизу, там, среди сломанных кирпичей, а может жизней. Среди беспорядочно бегающих крыс и тихого журчания воды стоках канализации. А что внутри? Темнота. Она плотными клубами вьет свои плети, уже пережала стальными прутьями легкие и добирается до сердца. Не сразу. Постепенно, растягивая удовольствие. Охватывает, но не проскальзывает внутрь, чтобы было больнее. Немая монотонная, но сладкая до садизма боль. Постоянная. К которой через пару часов привыкаешь. От которой сходишь с ума. Пропитывает своим ядом по мизерным каплям. Буквально на секунду эта эмоция промелькнула в стального цвета глазах. Хотя возможно это была просто игра бликов света. В это время сигарета завершала тлеть и уже подобралась к пальцам, а Люцифер даже не дернулся, однако почувствовав резкое жжение. - блять, - чертыхнувшись, выкидывает сигарету в сторону.

0

3

Ну, вот и он.
Подкатив чемодан к большому дому, Дейв сонным взглядом принялся его рассматривать.
-А неплохо устроился, брат..я уже рад за тебя, – зевая, пробурчал мужчина.  Осталось лишь найти в рюкзаке бумажку и добраться до нужного этажа.
Адрес он узнал от своей матери, которую был несказанно рад видеть. Но, давая адрес, она была встревожена. Дейв не мог этого не заметить и поинтересовался у мамы ,что ее так тревожит. Она рассказала, что брат-близнец  Дейва сейчас не самом хорошем состоянии. Это как? Хиддлстон не понял, но ему посоветовали быть осторожнее.  Что?
Помотав кучерявой головой, сгоняя таким образом остатки своей сонливости, Дейв завалился в подъезд и подошел к лифту, нажав на кнопку, он принялся дальше думать о своем.
«И что я ему скажу, блять...»- нервы были на пределе, он не знал, что скажет своему брату, пустит ли тот его в свой дом и примет ли вообще. И что этот идиотский лифт едет так долго?! Дейв успел уже психануть тысячу раз, представляя, как брат захлопывает дверь перед его носом.
Посмотрев на бумажку с адресом, заботливо написанный любимой матушкой, он всхлипнул и смяв бумажку, сунул ее в карман.
Сука, тридцатый этаж! Благо багаж был небольшим, лишь спортивная сумка и рюкзак.
Дождавшись этого проклятого лифта, Дейв нажал на кнопку с тридцатым этажом и  медленно поехал наверх. Уставившись в свое отражение в зеркале, он выдавил из себя ненормальную широкую улыбку и сковзь зубы сказал:
-Привет, Даниэль, я так рад тебя видеть, я твой брат, я ушел из дома, послал отца в жопу за его секреты и свалил в Америку из Англии…жить к тебе!
И вот, двери лифта открылись. Открылись  для того, чтобы выпустить Дейва в неизвестность. Тут сердце в пятки ушло. Историк-сказочник подошел к нужной двери и уставился на звонок.
«Нажать или не нажать? Вот в чем вопрос…» - проглотив ком в горле, Дейв Хиддлстон сильно нажал на звонок, что тот противно  пропищал и затих.
-Надеюсь, никого дома нет, я уеду обратно, что мне тут делать…эх!
Тут, на мгновенье у него промелькнула мысль:
«Лучше бы я остался у матери, она же отговаривала меня ехать сюда! Фак!»

Отредактировано Dave Hiddleston (2012-09-23 01:10:23)

+1

4

Я был проклят и предан,
Я был повержен теми, кто воодушевлял меня,
Я был ранен, меня заставили открыться,
Я был сломлен теми, кого, как я думал, я любил.
Ты оставила меня подобно контуру, нарисованному мелом
На тротуаре, ждать, пока его не смоет дождём.
И ты постоянно возвращаешься к сцене преступления,
Но мёртвые не говорят, да и всё равно, тут нечего сказать,
Ведь всё, что ты оставила, лишь контур, нарисованный мелом
Three Days Grace – Chalk Outline

Солнечные лучи не греют. Они словно вбиваются в плотный барьер не доходя до кожи Люцифера, не позволяя ему прочувствовать и капли тепла. Наверное, он так своеобразно проклят. Наверное, это одно их тех черт, что называют "уникальным" в людях. Ледяные руки всегда. Его любовницы и просто девушки, с которыми он когда либо пытался что то построить в плане отношений, жаловались на холодные прикосновения в буквальном смысле. Впрочем, это уже не важно сейчас. Просто... В один момент ты посыпаешься, тебе тридцать пять лет, ты за свою жизнь убил более сотни человек, более двадцати из этого списка умерли в мучениях, ты абсолютно одинок, у тебя нет детей и единственная спутница это кобура пистолета. Наверное, ему уже давно не светит в рай. А в аду он уже побывал, ад он уже лицезрел во всей красе и начал вытворять собственный в судьбах других, подтверждая придержанное за ним прозвище. "Я мыслю — следовательно, я существую. На моем лице волосы, поэтому я бреюсь. Моя жена и ребенок погибли в автокатастрофе, поэтому я молюсь." Все это абсолютно логично и разумно. Мы живем в наилучшем из возможных миров, поэтому дайте «Парламент» в левую руку, стакан — в правую, включите «Старски и Хатч» и слушайте мелодию, полную гармонии, о медленном вращении Вселенной. Логично и разумно. Реально и неопровержимо, как кока–кола. Смотрит вниз и голова начинает невольно кружится. Одно из потаенных фобий, если можно так назвать слабость. Слабости... Это не позволительная роскошь в его профессии. Куда хуже были бы слабости, если бы у него была семья. А сейчас, его Эдем идеален для выбранного, как он считал, призвания. Когда–нибудь настанут светлые времена, и фургоны с красным крестом будут появляться на сцене в критический момент, когда это действительно необходимо. И люди в белых халатах с сияющими нимбами вокруг головы всегда придут и к вам на помощь, будьте уверены. Когда–нибудь.
"Было ли такое чувство у кого то ещё? " - задает он вопрос в пустоту наедине со своими мыслями - "Вроде начинаю верить в то что вот вот и ты наконец нашел то что так долго искал...И вот ты стоишь на краю обрыва и понимаешь что похоже это был лишь мираж... Хотя нет не мираж. Просто ты не понимаешь некоторых вещей и тогда вроде тот свет гаснет и ты опять уходишь во мрак и думаешь, что вроде ничего не было что бы переживать так но вот, только колит что то в груди и хочется закончить эту псевдо-драму со словами "как же это меня заебало, Боже"... И та бабка в центре Детройта с умными речами что я Его сын как и все. И я прав был ответив ей что тогда я его самый нелюбимый сын... И теперь я как нельзя лучше понимаю почему Несущий Свет ушел с небес. Нету ничего святого в том что создал ты создатель... Будь ты проклят. И уж если и гореть мне в аду то теперь я хотя бы буду знать за что."
Невыносимо находится здесь более. Растоптать этот мелочный, ничтожный мир. Сжать в кулаке, испуская его кровь, последнее дыхание. Насладиться и перенять в себя, чтобы окончательно погубить внутри. Проходит обратно в гостиную, но бездумно останавливается у зеркала. Медленный поворот головы в его сторону и Люцифер высматривает своё отражение.
" Я - перед зеркалом. И первый раз в жизни - именно так, первый раз в жизни - вижу себя ясно, отчетливо, сознательно - с изумлением вижу себя, как кого-то "его". Вот я - он: черные, прочерченные по прямой брови; и между ними - как шрам - вертикальная морщина. Стальные, серые глаза, обведенные тенью бессонной ночи: и за этой сталью... оказывается, я никогда не знал, что там. И из "там" (это "там" одновременно и здесь, и бесконечно далеко) - из "там" я гляжу на себя - на него, и твердо знаю: он - с прочерченными по прямой бровями - посторонний, чужой мне, я встретился с ним первый раз в жизни. А я не настоящий, я - не - он..."
Это колесо рулетки. Не имеет значения, сколько чисел на нем. Принцип маленького катящегося шарика никогда не меняется. Не говорите, что это безумие. Это воплощенное хладнокровие и здравомыслие. А сейчас профессиональный убийца выводит языком линию меж губ. Ядовито и плотоядно, но так свойственно ему. Впрочем, вы можете не верить, но в мире побольше гнили, чем в прокоптившейся душе этого человека.
Звонок в дверь. Изогнутая в легком удивлении с частицей сарказма бровь. Это Родерик вернулся? Или может, пришли к нему? Хотя Морои не очень то был гостеприимен. В семь утра, тем более. Скептичные мысли осиным роем хаотично бились вопросами в сознании Милорда. Впрочем, это запросто могут быть незваные гости. Именно поэтому, Люцифер вытаскивает из одного ящика в комоде под полотенцами для кухни спортивный пистолет ПЯ 6П35. "Красотка..." Проверяет обойму на наличие пуль и разблокировав затвор скрывает за своей спиной, крепко удерживая его рукоятку. Подходит к двери и отпирает, раскрывая. Губы распахиваются в немом крике, а глаза не могут поверить увиденному. Он вновь смотрел в отражение. Сердце сбило свой такт делая адскую перебитовку и соизволило теперь выстукивать ритм чечетки. Лорд-ре хватает парня за воротник и буквально затаскивает в квартиру, захлопывая за ним дверь и откладывая пистолет на тумбочку для обуви, вновь очерчивая взглядом...брата.
- Ты, - едва произносит глухим басом мужчина. Как он нашел его? Он уже был у матери? Он уже видел её? Он приехал на другой континент и нашел его? - Ты... Дэвид? - второй вопрос, словно сводку о погоде узнает. Надавив на плечо насильно усаживает в кресло и едва нависает сверху, опираясь ладонью о обивку спинки сидения.
- Ты уже виделся с ней, не так ли? Надо бы напомнить достопочтенной матушке о том, что весьма не благоразумно раздавать информацию о его местонахождении. Смотрит в глаза идентичные своим собственным. По правде говоря, его брат действительно был очень похож на Лорда, однако в его образе не было такой строгости, резкости, элегантности. Дэвид был похож на парень-божий-одуванчик, и что не говори, а Лорд-ре выглядел его гораздо старше... А быть может, старее? Осознав лишь через пару секунд, что он давит на человека словно на допросе, хотя, так ему общаться и было привычнее, Люцифер выпрямился, протянув руку. - Здравствуй.

+2

Вы здесь » Detroit: last chance » Private location: cottages, penthouses, apartments » Penthouse of Milord Lucifer & Roderick

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно